神剑>>江湖茶楼江湖影音 → 【分享】Severely 中文字幕

共有3365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心若冰焰
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心佛即佛,心魔即魔
【分享】Severely 中文字幕  发贴心情 Post By:2012-4-6 19:52:04

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/pUoe1G-hQMA/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

FTIsland- Severely
面无表情 若无其事 想就这么让你走
即使每天练习过来 还是那么不自然
挤出笑容 却又背地里哭的方法 每天都在练习
却仿佛被颤抖的嗓音出卖了
离别比相爱
仿佛艰难千倍万倍
没了你就活不下去的傻瓜 叫我怎么办
狠狠地 极狠地 爱着你吧
气都喘不过来 就只为找寻你 到底到什么地步才肯罢休
狠狠地 极狠地 就只爱着你吧
放走你 对我来说 仿佛比死更难受 是极凶狠的事
不管多痛 都装作若无其事度日
虽然每天练习让它纯熟
反正就是忘不了你
没法治愈的病 即使会痛
没了你就活不下去的傻瓜 叫我怎么办
狠狠地 极狠地 爱着你吧
气都喘不过来 就只为找寻你 到底到什么地步才肯罢休
狠狠地 极狠地 就只爱着你吧
放走你 对我来说 仿佛比死更难受 是极凶狠的事
早知如此 干脆不要相爱
何时能忘掉
很笨 真的很笨 就只爱你一个
做梦都没法爱别人 就只得你
就是只知道你的傻瓜 叫我怎么办
狠狠地 极狠地 要和你分手吧
再见这句话 为何这么难 踌躇着连嘴唇都张不开
狠狠地 极狠地 要离开你了吧
比伤疤更深入地留在心里 无法抹走的你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

支持(中立(反对(回到顶部
半夜心跳
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-4-7 10:36:22

这歌挺好听...

女的挺清秀..

男的也好看(如果没有那个奇怪的发型)..

最主要我喜欢这MV..

预见未来这种时间漏洞的问题...

本帅诈尸路过..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

心若冰焰
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2012-4-7 19:57:12

以下是引用半夜心跳在2012-4-7 10:36:22的发言:

这歌挺好听...

女的挺清秀..

男的也好看(如果没有那个奇怪的发型)..

最主要我喜欢这MV..

预见未来这种时间漏洞的问题...

本帅诈尸路过..

说不定那个女孩是个精神病患者....

一切都是她幻想的....

半夜心跳
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-4-8 0:20:07

这种解释..

倒是也不错..

本帅诈尸路过...

心若冰焰
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2014-5-24 21:56:24

Severely...

RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版