神剑>>江湖琐事江湖建议及投诉 → 【原创】待来生,只愿做白莲

共有11715人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陌上桃花
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风谷花精
【原创】待来生,只愿做白莲  发贴心情 Post By:2007-10-8 10:29:07

第一次见到他,他的样子很傻。

那日,一个酒囊饭袋正欲轻薄我,我冷眼看着,假装害怕,手里却已暗使内力。愚蠢啊,我只是故意如此,好让自己有机会杀他罢了。可是这纨绔子弟的手竟突地停了。

我见到了他,面如冠玉,只是,弱不禁风。

他真傻,竟然求那男子放过我,男子岂会善罢甘休?看着他嘴角沁出的丝丝血迹,我冷冷地笑了,这又是何苦呢?其实你本可以静坐一边继续喝茶的。只是,心里,却有种怪异的感觉,那是我未曾尝试的。。。。。。

什么也没说,我静静离开了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

且歌且行,且笑且吟
支持(中立(反对(回到顶部
陌上桃花
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:29:24

翌日

我又见到了他。这次,是他向我下跪。

“姑娘,人命可贵,请你放了他吧!”

我难以理解他的制止,“你可莫忘了,昨日你也被他打伤了!”

“那是我甘心的,姑娘,既然你没有损伤,不妨放他一次吧!”

忍不住的,我冷笑了,那人作恶多端,我岂能容他。微微一笑,计上心头

“如果你跪下求我,我便放了他!”

清楚地看到他眼里闪过的吃惊,恼怒,我突然觉得那眼神很刺眼,在他清澈的眸子前,我竟自惭形秽了。。。

可是他跪下了。。。

“姑娘请守住诺言!”

“哼,你这般屈膝,有男子汉的尊严吗?而且,救的,还是这样肮脏的人!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

且歌且行,且笑且吟
陌上桃花
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:29:40

第三次再见,他成了我的阶下囚。。。

“姑娘,人命是不分贵贱的!”

鬼使神差的,总想起他说起这句话时的神情,想着想着,就非常想再见他。

我想,我是病了。。。

可是,他却病得更快,更严重。

他竟以绝食的方式来证明他的正确,我的错误。

看着他日渐枯槁的面容,我的心尖锐地痛了。但我依旧恶狠狠地对他,我是山寨的头领,怎能为了他改变我的原则与想法?父母惨死的回忆告诉我,这个世界,就是一个弱肉强食的世界,所以,我的劫富济贫,没错 !我没错!!!

且歌且行,且笑且吟
陌上桃花
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:29:53

他死了。。。

他说要用死证明自己是对的,要让我改变。

其实他不知道,我早已悄悄的变了,只是,这变化太狡猾,它藏得太深,我,竟未发觉。

等我发觉的时候,他,竟已死了。。。

这不是我想要的,我只是想他能认同我,想他能亲切地对我笑,而不是和别人一样把我当女山贼,我只是要他多看我几眼。

早已干涸的泪,竟又回到了我的脸上。

当侍女找到我的时候,它们看见她们那冷淡骄傲的寨主,竟发疯似的捶着身前的石头,一遍遍地喊着一个名字:“灵儿!”

且歌且行,且笑且吟
陌上桃花
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:37:05

再次见面,是在我要被斩首的刑场。。。

伴着“刀下留人”的一声大叫,我见到了他。

他竟还活着???

我咬了咬舌头,很痛

泪,无声落下

他竟还活着!!!

忘记了喊叫

我只是怔怔地看着他

自他去后,我早已觉得一切都不再重要

死,生,都无所谓

所以我甘心自首,因为这是他乐意看我做的

可是那一刻,我的脑中只有一个念头:

我要活下去

和他一起活下去!!

且歌且行,且笑且吟
陌上桃花
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:39:49

他救了我。。。

他是众人眼中的活菩萨

他的话,就是权威

他用这,救了我

当他用无比温柔的眼神看着我,轻唤我“莲花”的时候

我受宠若惊地开始明白,他,竟也爱上了我

我们相互拥着坐了很久,好象我们天生就这姿势般

风轻,云淡

我沉醉地闭上了眼

这个男子,就是我此生不灭的爱啊

且歌且行,且笑且吟
陌上桃花
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:40:01

可是他走了。。。

是被一个叫齐天大圣的神仙带走的

那人说,他是恶魔无天的转世妖童

但我不管,他只是我爱的灵儿

仅此而已

我多次拔剑,但,终是失败

才发现,人,在神面前,不过是粒渺小至极的尘埃

且歌且行,且笑且吟
陌上桃花
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:40:19

我开始找他,想救他。。。

寻找他的路途,很艰辛

每当夜色深沉时,我总抱紧手中的剑,缩着身子

看着眼前的篝火陷入沉思

想的,念的,都是他

那跳动的篝火,仿佛是他在唤我:“莲花!莲花!”

且歌且行,且笑且吟
陌上桃花
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:40:38

再次见到,他的身边,有个女子。。。

他唤她“碧游”,眼神温柔

我的心又尖锐地痛了

那女子是位美丽而又体贴周到的仙子

他,如来转世的灵童

而我,一个沾满鲜血的凡间女子

一个出卖了他的坏女人

因为我,妖魔发现了他的行踪

因为我,他将死去

因为我,三界将失去佛祖

因为我,三界将迎来浩劫

且歌且行,且笑且吟
陌上桃花
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-8 10:40:59

他离开了。。。

和碧游仙子说了几句话后,他便走了

即使被妖魔抓住,他,依旧大气凛然

只是,他没再看我一眼

没再和我说一句话。。。

且歌且行,且笑且吟
                                                                                                                                                                                                                                                           RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版