神剑>>江湖琐事江湖建议及投诉 → 光影天使的春日笔记

共有11530人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
光影天使
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修罗之影
光影天使的春日笔记  发贴心情 Post By:2007-10-11 21:56:12

春天总让会让我觉得懒洋洋的,什么事都不想做,只想天天窝在小屋窗前的软榻上欣赏纷飞的梨花,让阳光温柔的洒满我身上,或是静静的去听雨点打在窗户上的声音。

可是总有人有这种能耐,让我觉得,我不能拥有片刻的清闲。刚刚才从师父那练功回来,带着他那句光影啊,你要用功习武啊!你看黑狐狸呢,已经是声名赫赫的大侠了!

可是总有人有这种能耐,让我觉得,我不能拥有片刻的清闲。刚刚才从师父那练功回来,带着他那句光影啊,你要用功习武啊!你看黑狐狸呢,已经是声名赫赫的大侠了!

我边缩在床上想事情,想我的无情老公,一个大刺刺的声音就传来了,光影,光影!

我连脚趾头都用不着去想,就知道是心儿那家伙在嚣张的影响我休息了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

支持(中立(反对(回到顶部
光影天使
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 21:57:30

干吗呢?干吗呢?我的耳朵没聋,你不用这么大声的!

呵呵,独乐乐不如众乐乐,我认亲戚了,当然第一个告诉你了!为我开心吧,我现在哥哥姐姐、弟弟、妹妹都齐了!

呵呵,独乐乐不如众乐乐,我认亲戚了,当然第一个告诉你了!为我开心吧,我现在哥哥姐姐、弟弟、妹妹都齐了!

是啊,你对我做好了,可是某个人改了名字叫玫瑰,我却一点都不知道,还要让人家黑狐狸告诉我这个消息,我可真是有福气啊!

是啊,你对我做好了,可是某个人改了名字叫玫瑰,我却一点都不知道,还要让人家黑狐狸告诉我这个消息,我可真是有福气啊!

哼,这还不怪你啊,我去年伤心难当,要退出江湖,你却不肯照顾我的宠物小爱爱,我总不能饿死它啊,只好换个名字孤身闯荡江湖啦,呜呜呜呜,你还怪我呢!”

哼,这还不怪你啊,我去年伤心难当,要退出江湖,你却不肯照顾我的宠物小爱爱,我总不能饿死它啊,只好换个名字孤身闯荡江湖啦,呜呜呜呜,你还怪我呢!”

好了好了,我一句你十句,简直被邋遢王爷这个哥哥宠坏了,越来越爱撒娇了。快说,找我什么事。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

光影天使
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 21:57:50

心儿居然安静下来了,一脸的怪笑,让我毛骨悚然,不会又有什么阴谋要我陪她去实施吧?

这个问题就严重了,虽然我是很喜欢搞点小动作增加点生活乐趣,虽然我是喜欢没事就耍耍人,可是,现在是落英缤纷的时节啊,我总要应时节需要表现点伤春思人的情绪吧。

这个问题就严重了,虽然我是很喜欢搞点小动作增加点生活乐趣,虽然我是喜欢没事就耍耍人,可是,现在是落英缤纷的时节啊,我总要应时节需要表现点伤春思人的情绪吧。

敌不动我不动,我偏要等她自己说出来,小样儿,我还不了解你啊,有点小主意就迫不及待的找人分享,我就不信你忍得住。

光影天使
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:02:34

光影啊,你知道我刚认黑狐狸为弟弟吧,你知道我一直想认冰清玉洁做妹妹吧,你有没有发现其实两个人的关系可以更进有一步啊!

敌动,我先动,心儿,你别想,冰清玉洁是留给我哥哥的,我哥哥才是最适合她的人!

敌动,我先动,心儿,你别想,冰清玉洁是留给我哥哥的,我哥哥才是最适合她的人!

我的哥哥,全江湖最幽默,最有活力,最有勇气的人,冰清玉洁,全江湖最可爱,最惹人喜爱,最重情义的女孩,这两人简直是绝配啊!我在见到冰清玉洁的第一面就打定心思,一定要让她改叫我姐姐,哼哼,这个伟大的目标怎么可以让心儿这小坏蛋来破坏呢?

光影天使
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:03:43

你哥哥才30几级的时候就找高手挑战了,勇气魄力都有点,可是每次都被打死再来补身体,好象自知之明缺了点了吧!

那总比某人喜欢的那人好吧,为了出头忍我师父忍了半年多,勇气也不怎样吧!

那总比某人喜欢的那人好吧,为了出头忍我师父忍了半年多,勇气也不怎样吧!

光影啊,你这么说就不对了,他这是对自己有足够的了解,而且现在人家不已经魄力十足的在前进了嘛,呵呵,我真喜欢他啊,冲劲十足。

光影啊,你这么说就不对了,他这是对自己有足够的了解,而且现在人家不已经魄力十足的在前进了嘛,呵呵,我真喜欢他啊,冲劲十足。

我在心里偷笑到差点岔气,坏家伙,我轻轻一招就让她把原来想说的事情给忘了,实在是太佩服自己了。

光影天使
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:04:01

但我没敢笑出声,被她发现我在转化话题,我可就惨了!佛曰,不可说,不可说。

光影天使
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:05:07

就在心儿在我的院子里疯狂采摘火烈鸟的空当,我利用情报系统把黑狐狸的资料看了一下,不看不知道,一看喜眉梢啊。原来这个黑狐狸那么多风流债,哈哈,怎是我哥哥的对手啊

就在我狂喜,心儿忙摘的时候,邋遢王爷轻摇羽扇走进院子里。

光影天使
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:06:25

两位,今日邋遢王朝大喜,晚上来赏脸喝酒哦!冰清玉洁要成王朝的掌门夫人了!

我和心儿同时望向对方,齐声哀叹:不会吧!难道冰清玉洁要嫁给你了?

光影天使
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:07:44

在他自在的笑容里,我和心儿有了默契。

哎哟,你们怎么回事啊?倒在地上的邋遢永远那副经典的无辜表情。

哎哟,你们怎么回事啊?倒在地上的邋遢永远那副经典的无辜表情。

哼,冰清玉洁说过不嫁人的,说,你用了什么卑鄙手段?

哼,冰清玉洁说过不嫁人的,说,你用了什么卑鄙手段?

就是,谁都看得出冰清玉洁和黑狐狸最投缘,你凭什么插一脚啊?

就是,谁都看得出冰清玉洁和黑狐狸最投缘,你凭什么插一脚啊?

。。。

。。。

光影天使
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:08:01

于是,某日,冰清玉洁得了两句诗:

闯荡江湖自开怀,只身未曾感寂寞。
江湖偏有多事人,算盘虽巧终成空。

RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版