神剑>>江湖琐事江湖公告 → 神剑江湖2012年7月泡点王活动

共有7065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂霸如风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:174 积分:2459 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
神剑江湖2012年7月泡点王活动  发贴心情 Post By:2012-6-26 15:39:00

泡点活动7月1号服务器系统时间0:00开始

·报名在此帖跟帖写出江湖大号ID;名字

列:ID:1

名字:斷劍

·参赛者提前注册一个新号比赛;注册好后QQ告诉站长名字;由站长统一设置属性

为了方便区分注册名字为[泡点**]**为大号名字里关键字

列:泡点断剑

·注意:注册时介绍人必须写:斷劍  方便站长比赛结束公布参赛者泡点成绩;介绍人填写不正确不记成绩,后果自负。

·比赛报名不设截至时间,比赛开始后也可以报名参加但是玩家泡点损失自负。

提示:注册比赛号后在比赛开始之前请不要提前上号挂机,提前挂的月积分会有损失

比赛办法及规则如下

1、比赛期间,比赛用号由站长统一设置门派:泡点比赛;1级会员;不得退出、修改其它门派,不得使用会员卡改会员级别。否则取消比赛资格。

2、参赛玩家不得一人使用多号参赛!一经发现将扣除大号金子5000个作为惩罚!不得互相代挂;站长不定时查询;发现代挂的取消比赛资格。

3、7月30号19:00;重起江湖服务器后比赛结束;站长根据参赛玩家月积分来排名

------------------------------------------------------------------------------------------------------

比赛奖励 

第一名:奖励10及会员2月;“泡点王神卡”一张。(会员只加到一个帐号;不得分开加)

第二名:奖励10及会员1月

[少于10人参加只取第一名奖励]

其余参赛者;比赛号达到150级的奖励8级会员月卡一张(前2名领到奖励的不再奖励月卡)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

《神剑江湖www.88jh.com》

支持(中立(反对(回到顶部
寂寞的心
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:36:18

ID243.  依然寂寞

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
寂寞的心
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:39:39

ID412   风流仔(代报)

寂寞的心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:39:59

ID13   鬼仆(代报)

幽灵王子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我小人物报个名  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:40:30

斷劍

幽灵王子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我小人物报个名  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:40:54

报个名

还我自由
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:42:10

我报名.还我自由.ID725

幽灵王子
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我小人物报个名  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:42:58

ID89小人物

夕阳红
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:46:18

大号夕阳红,泡点夕阳,ID:211

寂寞的心
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-6-26 16:47:31

ID279    冰冷(代报)

RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版