>墨迹江湖 信我者得永生!(笑~)-->

神剑>>墨迹江湖 → 【有趣】大嘴公的无敌言论

共有7830人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
光影天使
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修罗之影
【有趣】大嘴公的无敌言论  发贴心情 Post By:2007-10-11 22:13:47

信我者得永生!(笑~)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

支持(中立(反对(回到顶部
光影天使
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:14:09

.你不要太崇拜我,否则我会害羞的,虽然我知道你说的全是实话是出自肺腑的赞美,但是我些话只要放在心坎里,你知,我知,偷偷的崇拜我就行了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

光影天使
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:14:24

我的原则是,别人对我有一分恩,我会还他10,但如果别人对我有一分仇,我会还他100,懂吧?(好危险的人物啊)

光影天使
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:14:35

我说亲爱的上校,我知道你很仰慕我们,但你在圣彼得广场对可爱的修女们露出如此色迷迷的眼神,实在不太妥当唉!不如咱们换个地方, 你再慢慢崇拜我们吧!

光影天使
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:14:46

别为难人家小两口嘛!真是有够不上道的,难不成你们在嫉妒人家? 问题是,要嫉妒人家也要有足够的本钱啊!你们看看自己的长相,长的这么交代不清,还想跟人妖大哥争这位小姑娘,太说过不去了吧.

光影天使
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:14:57

老兄,别欺负受伤的人嘛,人家会笑你以强欺弱,羞羞羞哦!

光影天使
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:15:08

在我说本世纪最伟大,最可歌可泣,最神秘刺激,发生在美国的超级, 非常,极为爆炸性的小道消息之前,我必须先说一件重要的大事,为什么我一定要先说这件大事呢?因为这件大事事关重大,它的重要性比原子弹爆炸还大,而且比隔壁的小哦是同性恋还要令人惊讶.
(
!!!)

光影天使
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:15:20

哎呀呀,你不必这么感激我啦,我只不过是略施小恩,给你机会感受一下'为善最乐'的滋味罢了,没什么大不了的,你实在不必这么崇拜我啦!

光影天使
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:15:35

自己没学问就不要胡乱卖弄,省得太阳老兄笑你没内涵,不懂得说话的艺术.

光影天使
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2007-10-11 22:16:18

虽然脸臭了点,话少了点,人笨了点,个性别扭了点,脾气怪了一点,不过基本上还算是个好家伙!

RSS2.0 | Xhtml无图版 | Xslt无图版